cafeistanbulのブログ

京都祇園四条でシーシャ(水たばこ)について語る

シーシャフレーバーの美味しいミックスの作り方

今回はミックスの作り方の説明です🎉

 

今回は3種類のミックスです。

 

1番メインをまず初めに決めましょう!

 

1番好きな味を選んだら、2番目をチョイス!

 

3番目のアクセントになるフレーバーは、例えばミント、カルダモン、シナモンなどになります!

 

こちらは単一で強めの味が出るので全体の1割程度混ぜます‼️

 

 

f:id:cafeistanbul:20200714223832j:image

 

ミックスの仕方で味がかなり変わりますので色々試してみて下さい🥰

 

Enjoy your shisha 🧚‍♀️

カフェイスタンブール祇園

京都市東山区富永町138 ユニバース会館313 http://cafeistanbulgion.com